福州市司法局认真落实2016年春节慰问活动

发布时间:2016-02-22 字号:T | T

2016年春节期间,为充分体现市局对基层工作的肯定支持和对司法行政系统干部职工、困难群众的关怀重视,福州市司法局认真部署落实2016年春节慰问系列活动。

一是详细制定慰问计划和人员编组,自1月中旬,局领导带队分片分组上门走访,慰问2015年度我市司法行政系统荣获全国荣誉的先进集体、个人。   

      

二是向我局挂钩扶贫的闽清县洋坊村、玉水村,永泰县西林村以及共建社区台江广安社区的困难群众送去关怀和温暖,并慰问我局挂职、驻村干部,同时要求他们要增强责任意识和使命感,努力为当地百姓谋福利、做实事。

         

三是深入基层单位,慰问长期患病或生活困难的干部职工以及优抚对象,鼓励他们面对困境和病魔保持乐观坚强的生活态度。

         

四是逐一走访慰问了我局离退休老干部,关心他们的身体、生活状况,感谢他们一直以来对司法行政工作的关心支持,并听取老同志的意见建议。

慰问活动取得了良好的效果,既充分体现了组织的关怀,也鼓舞了士气,为全年的工作开了一个好头。