当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

唐新文到市医调中心检查全面从严治党主体责任落实情况并开展走访慰问

发布时间:2023-01-19 字号:T | T

为贯彻落实省委“八个坚定不移”和“五抓五看”要求,认真履行全面从严治党主体责任,深化党风廉政建设和反腐败工作,近日,福州市司法局党组书记、局长唐新文带队到市医患纠纷调解处置中心开展2022年度直属单位落实全面从严治党主体责任检查并进行走访慰问。

在市医调中心,唐新文局长听取了中心2022年落实全面从严治党主体责任工作报告,并与全体干部开展个别谈话。他强调,要深入学习领会党的二十大精神,认真贯彻落实党的二十大报告中关于全面从严治党的新要求,扛紧扛牢管党治党政治责任,始终把政治建设摆在首位,坚持严的主基调,坚定不移开展党风廉政建设和反腐败斗争,持续纠治“四风”,自觉遵守廉洁自律相关规定,筑牢防腐拒变“防火墙”。

随后,唐新文看望慰问了市医调委的老专家们,了解他们在工作生活中遇到的困难和问题,对他们在疫情期间坚守工作一线,为医患双方提供高效的调解服务表示感谢,并嘱咐市医调中心工作人员用心用情用力做好老专家们的服务保障工作。