当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

潘东升副市长莅临市司法局开展“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动专题调研督导

发布时间:2021-06-30 字号:T | T

6月30日,市政府党组成员、副市长潘东升赴市司法局开展“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动专题调研督导。座谈会上,调研督导组听取了市司法局党组书记、局长唐新文关于市司法局“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动开展情况的汇报,并与参会的市律师行业和公证行业代表、全市司法行政系统各窗口单位负责人、基层司法所代表展开座谈,深入交流专项行动开展中取得的成效、创新的举措、发现的问题和存在的困难等。

潘东升要求:要提高思想站位,充分认识市委开展专项行动的重要意义,坚持以旗帜鲜明讲政治的态度,贯彻落实市委决策部署,扎实开展好专项行动。

要敢于正视问题,切实防止搞形式走过场,通过开展专项行动,巩固政法队伍教育整顿成效,聚焦群众“急难愁盼”问题,以问题为导向,深入查摆解决,确保整改到位,以问题整改的成效推动为民服务水平的提升。

要立足长效常治,着力抓好建章立制,结合专项行动的开展,进一步开展好“我为群众办实事”实践活动,对好经验、好做法,及时总结固化,推进建章立制,持续推出优质高效的法律服务便民事项和符合实际、解决问题的便民利民措施,不断增强法律服务供给能力和水平,着力回应广大群众日益增长的法治需求,以优异的成绩庆祝建党100周年。

市政府办公厅副主任李世苞、市政府办公厅政法处处长郑祥洪陪同参加调研督导。