当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法局召开政法队伍教育整顿查纠整改工作推进会

发布时间:2021-06-09 字号:T | T

6月7日下午,福州市司法局组织召开政法队伍教育整顿查纠整改工作推进会,市局全体干部参加了会议。

市局党组成员、政治部主任欧丽赐传达了全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改工作推进(视频)会精神,市局党组成员、副局长方振荣详细解读了《规范政法干警、配偶、子女及其配偶经商办企业行为的实施方案》。

会上,唐新文局长强调,一要把学习教育贯穿始终,认真做好全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改工作推进(视频)会精神的学习传达和贯彻工作;二要针对省政法队伍教育整顿办提出的存在问题,进行全面梳理并加以整改,切实把政法队伍教育整顿查纠整改工作落实到位;三要持续加强司法行政先进典型的培树,抓好谈心谈话工作的开展,结合司法行政职能实际进一步深化“为民办实事”活动。

全体干部还集体观看了原政法干警忏悔警示片。