当前位置:首页 > 信息公开 > 队伍建设 > 教育培训

福州市司法局组织局党组理论学习中心组学习习近平《论中国共产党历史》和党的十九届五中全会精神

发布时间:2021-04-09 字号:T | T

4月9日,福州市司法局组织局党组理论学习中心组集体学习习近平《论中国共产党历史》和党的十九届五中全会精神。

会上,局党组成员、政治部主任欧丽赐围绕习近平《论中国共产党历史》第一篇和第二篇作重点导读。

随后,局党组成员、副局长丁萍和局党组成员、政治部主任欧丽赐分别围绕深入学习贯彻十九届五中全会精神做心得体会发言。

唐新文局长强调,全系统要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,坚定理想信念,筑牢发展信心,强化责任担当,结合目前正在开展的队伍教育整顿和党史学习教育工作,不折不扣地把党的十九届五中全会精神贯彻落实到法治福州建设及我市营商环境建设具体实际中,努力把党的十九届五中全会远景目标变为美好现实。