福州市司法行政系统开展向李培斌同志学习活动

发布时间:2016-03-18 字号:T | T

日前,福州市司法局下发通知,在全市司法行政系统部署开展向李培斌同志学习的活动。

通知指出,全市司法行政系统干部职工要认真学习李培斌同志的先进事迹,学习他对党忠诚、牢记使命的政治品格;学习他满怀真情、服务群众的爱民情怀;学习他办事公平、公正、公开,敢于负责,勇于担当的工作作风;学习他严于律己、清正廉洁,无私奉献的高尚情操,自觉践行“三严三实”。

通知要求,学习活动要做“五个结合”,联系工作实际、联系当地实际,引导广大干部职工增强学习看齐的自觉性,提高学习践行的主动性。要充分运用集中学习、内部网站、学习专栏、普法网络等形式及时宣传报道学习活动情况,

连日来,福州市司法行政系统掀起了学习李培斌同志先进事迹的热潮。3月15日,福清市司法局召开全体干部职工学习会,围绕李培斌同志的先进事迹进行深入地学习和探讨,大家认为李培斌同志自觉遵守践行新时期党的群众路线和“三严三实”的要求,对党忠诚坚定,爱民如己,作风严谨,是广大干部职工学习的风向标,会后,干部职工积极撰写学习心得体会,学先进、赶先进的氛围浓厚。3月17日,长乐市司法局转发了向李培斌同志学习的通知,要求全体基层司法行政工作者,深入学习李培斌同志一心为民、心系群众的公仆情怀,用真情真爱践行党的宗旨、赢得群众信任,用实际行动密切党和群众的血肉联系。