福州市司法行政系统观看学习“清朗天空——法治新生态的福建故事”特别节目

发布时间:2016-02-25 字号:T | T

 

   连日来,福州市司法行政系统积极响应省司法厅、市委政法委通知要求,组织全市司法行政系统干部职工收看东南卫视“清朗天空——法治新生态的福建故事”特别节目,并结合“三严三实”,开展专题学习讨论,围绕先进典型事迹谈认识、谈感想、谈体会,进一步深化学习活动效果。

特别节目中的13个先进典型,浓缩了福建政法队伍一线政法干警的风采,书写着法治新时空中的福建故事,充分弘扬法治精神,传播政法正能量。干部职工纷纷表示要学习典型对党忠诚的思想品质,学习他们恪守正义忠诚使命的职业操守,学习他们爱岗敬业执法为民的担当精神,学习他们清正廉洁无私奉献的精神风貌,要以“十佳百优”先进典型事迹为榜样,扎实地开展好每一项工作。

本次学习活动进一步推动了全市司法行政系统广大干部职工、法律服务工作者学习先进、争当先进、干事创业的热情,我们将以学习“十佳百优”为引领,结合正在开展的“2015年度感动福建人物”的评选学习推荐活动,继续抓好典型人物先进事迹的总结和宣传,充分发挥典型的引领示范作用,坚持按照“三严三实”的标准,扎实抓好队伍建设,努力提升队伍思想政治和作风建设水平,增强队伍的凝聚力和战斗力,为司法行政改革发展提供有力的队伍保证。