福州市司法局唐新文局长到廷坪司法所调研指导司法行政工作

发布时间:2016-09-07 字号:T | T

9月6日,福州市司法局局长唐新文一行到闽侯县廷坪司法所调研指导司法行政工作,闽侯县司法局翁水俤局长等陪同调研。

福州市司法局局长唐新文等一行到廷坪司法所,实地查看了司法所规范化建设及内业档案资料,详细询问了相关工作开展情况并现场听取了工作汇报。市局唐新文局长对廷坪乡司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了以下要求:一、在从服务大局方面突显作为。要有作为,就要有担当,要在省、市、县的统一部署下,继续做好各项工作,更好地服务乡政府的中心工作,努力维护当地的安定稳定。二、在基础建设方面要巩固提升。要继续狠抓好、抓实基层基础建设,用好司法业务用房阵地,不断加强司法所规范化建设,进一步夯实基层基础工作,提高廷坪乡影响力。三、在司法为民方面要树立形象。不断提升司法行政服务质量,主动融入全乡经济发展大局,为建设幸福和谐新农村作出积极贡献。