我局认真学习贯彻中国共产党福州市第十一次代表大会精神

发布时间:2016-09-29 字号:T | T

我局迅速召开会议,认真传达贯彻中国共产党福州市第十一次代表大会精神。

一是认真领会,统一思想。全市司法行政系统要把学习贯彻党代会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,进一步统一思想、凝聚共识,坚持加强学习和求真务实,不断提高工作的预见性、前瞻性和科学性,做到在学习上深一步、认识上高一层、实践上先一着,共同推动党代会确定的宏伟蓝图变为美好现实。

二是营造氛围,激发动力。全市司法行政系统要积极营造心齐气顺、风正劲足的良好氛围,立足本职工作,强化责任担当,激发创业豪情,坚持心系群众,涵养执政为民的公仆情怀,打造和衷共济的司法行政队伍,加强平安建设、法治建设、基础建设、队伍建设,努力推动我市司法行政工作再上新台阶。

三是转变作风,推动发展。全系统广大党员干部要严守底线,严格执行中央八项规定,持续转变思想作风、工作作风、领导作风、学习作风和生活作风,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,努力通过作风大转变、效能大提升、环境大优化,切实为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州贡献力量。