当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法局召开2020年规上法律服务企业经济运行推进会

发布时间:2020-09-25 字号:T | T

9月23日下午,福州市司法局组织召开全市规上法律服务企业经济运行推进会,传达学习我市上半年经济工作会议精神,点评今年以来规模以上律师事务所法律服务重点工作推进情况,研究部署下一阶段工作任务。会议由福州市司法局律师工作处处长王惠钦主持,福州市律师行业党委书记、福州市司法局调研员岗永红出席会议并讲话。全市28家规模以上律师事务所负责人及相关工作人员共50余人参加会议。

会议指出,我市坚持稳中求进的工作总基调,市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,谋划实施了一系列增产增效的专项行动,有力促进经济回暖。我市法律服务企业要抓住机遇创新创先,在法律服务的质和量两方面取得进步,在做大做强法律服务业上迈出坚实步伐。

会议要求,全市规模以上律师事务所作为我市法律服务经济社会发展的排头兵,要在用足用好现有扶持举措的同时,充分发挥律师队伍的专业优势,创新法律服务举措,积极组织动员律师主动融入党委政府的经济社会工作大局,为我市高质量发展落实赶超贡献力量。