当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法局召开2020年平安建设考核迎检暨绩效管理工作推进会

发布时间:2020-09-21 字号:T | T

2020年9月18日,福州市司法局召开2020年平安建设暨绩效管理工作推进会。市局在家领导、各县(市)区司法局局长、高新区政法办主任、市局机关各处室、直属单位负责人参加会议,市局唐新文局长主持会议并讲话。唐新文局长指出,一要高度重视,提高迎检工作认识;二要对标对表,抓弱项、补短板、促提升,以此为契机,全面提升各项工作;三要加强组织领导,提高工作方法,提振干事创业精气神,充分发挥省会排头兵作用,特别是要善于总结工作,提炼亮点,主动争取省厅对口业务部门工作指导,全力以赴在考核中取得好成绩。会上,市局促进法治处、社矫局、曙光中心、复议处汇报了2020年平安建设考核迎检暨绩效管理工作推进情况,各县(市)区司法局、高新区座谈交流并作表态发言,市局分管领导作了点评。