当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法局召开2020年法考福州考区防疫工作会议

发布时间:2020-09-11 字号:T | T

为做好今年疫情防控常态化下法考的组织实施工作,9月9日下午,我局召开2020年国家统一法律职业资格考试福州考区疫情防控工作会议,分管领导丁萍副局长出席了会议。

会上,公共法律服务管理处翁绍华处长介绍了今年福州考区基本情况,本处近期开展的相关工作以及下阶段防疫工作初步安排,并对防疫工作小组成员进行具体分工。丁萍副局长在会上重点强调以下两点意见:一要高度重视疫情防控工作。充分认识今年疫情防控常态化下法考工作的复杂性和艰巨性,需按照司法部和省厅的部署,结合福州考区的实际,进一步完善疫情防控工作方案,做到清单化、流程化,落实“四早”措施。二要充分发挥各部门优势,积极配合法考疫情防控工作。我局成立的防疫工作领导小组成员来自机关党委、政治部人事处、局办公室、医患调解中心以及公共法律服务管理处等,每位成员都是本处室的业务骨干或处室负责人。大家应共同为今年法考疫情防控这项新任务献计献策,齐心协力确保防疫措施落实到位,不出纰漏,并在做好疫情防控工作的同时,努力实现司法部“九个百分百”的工作目标。