当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

司法部赵大程副部长一行莅临福建建达律师事务所调研慰问

发布时间:2019-01-25 字号:T | T

 1月24日,司法部副部长赵大程一行六人莅临福建建达律师事务所调研慰问。赵大程副部长现场参观了建达所党建活动室,听取了福州市律师行业党建工作情况汇报,并与律师行业优秀代表座谈交流。 

 赵大程副部长充分肯定了我市律师行业党建工作取得的成绩,他强调,做好新时代律师行业党建工作一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要以先进论断指导实践,坚持和加强党对律师行业的全面领导,以党的政治建设为统领,全面推进律师行业党的各项建设再上新台阶;三要培树律师行业党建工作先进典型,发挥榜样的力量,推动律师行业健康向上发展,为全面依法治国贡献力量。 

 赵大程副部长还对律师代表进行了亲切慰问。省司法厅厅长邬勇雷、副厅长庄天从,福州市政协副主席林治良、市司法局局长唐新文等陪同调研。