当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法局开展第二季度重温入党誓词活动

发布时间:2018-07-02 字号:T | T
 6月29日上午,结合举行纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,福州市司法局隆重进行了机关和直属单位党员第二季度重温入党誓词活动,24名在各年度第二季度入党的党员和预备党员在局党组成员、副局长岗永红同志带领下一起举起右手面对党旗庄严宣誓,不忘初心、牢记使命,在这一有历史意义的时刻再一次接受教育,提升思想境界和党性修养。

 今年来,根据福州市委市直机关工委和局党组《关于推进“红色领航工程”进一步加强层组织建设的意见》的精神,福州市司法局机关党委在党员入党纪念日由党组织书记送上制式“红色生日”卡。每季度组织重温入党誓词活动,通过追寻红色足迹、合唱红色歌曲等形式,增强党员政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,唤醒党员入党初心,强化党员归属感、责任感、荣誉感。


相关链接: