当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

甘肃省定西市司法局莅临亭江司法所参观指导

发布时间:2018-06-01 字号:T | T

 5月31日下午,甘肃省定西市司法局调研组一行14人在王倩珍副局长带领下莅临亭江司法所参观指导,福州市司法副局长方振荣、马尾区司法局政治部主任陈珠钦陪同。 

 亭江司法所陈强所长带着调研组一行人先后参观了社区矫正宣告室、亭江公共法律服务站、社区矫正、安置帮教工作室、社区矫正管理教育中心、调解室、心理咨询室等办公场所,甘肃省定西市司法局调研组一行高度评价了亭江司法所配套齐全的硬件设施及整洁有序的办公环境、法治气息浓厚的工作氛围,对马尾区司法局基层司法所规范化建设取得的成就十分赞赏。调研组一行人还与亭江司法所工作人员就社区矫正及安置帮教工作进行亲切交流。此次甘肃省定西市司法局调研组一行的到访增进了司法局之间的工作交流,促进了兄弟单位之间相互学习、取长补短、互通有无,有效推进了新时期司法行政工作更上一层楼。 


相关链接: