当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法局召开省委检查我市2017年度全面从严治党主体责任落实情况通报会

发布时间:2018-04-17 字号:T | T

 4月17日下午,福州市司法局召开全体干部职工大会,传达榕委查〔2018〕6号文件精神,通报省委检查我市2017年度全面从严治党主体责任落实情况,并提出四点贯彻落实意见: 

 一要提高认识、落实责任。要进一步落实好全面从严治党主体责任,特别是要将检查发现问题的整改工作作为当前重要的政治任务,摆在突出位置。 

 二要认真梳理、周密部署。要坚持严字当头、实字托底、周密部署、细致安排,严格按照市局整改计划抓好职责范围内存在问题的整改工作。 

 三要聚焦问题、强化督查。要坚持问题导向,针对问题清单和整改措施,及时组织人员开展核查,做好整改情况督查,确保所有问题在规定时限内整改到位。 

 四是标本兼治、长效整改。要举一反三,深刻剖析产生问题根源,坚持教育在先,深化廉政风险防控,持续健全各项规章制度,切实防止问题反弹和反复。 


相关链接: