当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

2018年福州市法律援助工作会议召开

发布时间:2018-04-16 字号:T | T

 4月13日上午,福州市司法局召开2018年全市法律援助工作会议。市局党组成员、副局长丁萍出席会议并讲话。福州市法律援助中心负责人陈闽霞、各县(市)区司法局分管领导及法律援助中心负责人参加了会议。 

 会上各县(市)区司法局分管领导汇报了2017年本地区法律援助工作取得的成效以及2018年工作思路。 

 市局党组成员、副局长丁萍对各县(市)区的工作进行点评,肯定了法律援助工作成绩的取得是各地党委政府高度重视、有关部门大力支持的结果,更是凝结各地司法行政机关、法律援助机构和广大法律援助工作者的辛勤付出。同时指出要正视法律援助工作中存在的不足,抓住问题关键,不断改进。并就2018年全市法律援助工作进行了部署,要求全市法律援助机构积极贯彻落实党的十九大精神,增强做好法律援助工作的自信心和责任感,不断深化新时代法律援助工作。 

 


相关链接: