当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

市司法局学习贯彻全市“攻坚2017”“招商2017”行动总结会议精神

发布时间:2018-03-02 字号:T | T

2月26日,司法局召开全体干部、职工大会传达学习全市“攻坚2017”“招商2017”行动总结会议精神,结合司法行政工作实际,提出三点贯彻意见。 

一、提振精神,实现司法行政工作新跨越。全体干部要主动适应新形势新要求,进一步提振干事创业精气神 ,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,以建设公共法律服务体系为总抓手,统筹推进法治宣传、社区矫正、人民调解等工作协调发展,以钉钉子的精神推动司法行政工作实现新跨越。 

二、强化保障,提供优质高效的法律服务。充分发挥法律服务在项目建设中的保障作用,主动融入“一带一路”和自贸试验区、海丝核心区和福州新区等建设,积极对接我市2018年度重点项目,丰富完善法律服务清单,探索开展“点单式”“团购式”“订制式”“互动式”法律服务,不断提升法律服务供给能力。 

三、创先争优,营造比学赶超的浓厚氛围。结合开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动,强化干部一线考核,积极选树先进典型,团结奋进,凝心聚力,在全系统内积极营造比学赶超的浓厚氛围,共同为建设新时代有福之州作出新的更大的贡献。 


相关链接: