当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

提振精气神 运动展风采

福州市司法局开展“我们的节日”迎新春趣味运动会

发布时间:2018-02-12 字号:T | T

2月11日下午,市司法局围绕“我们的节日”这一主题,开展“提振精气神  运动展风采”迎新春趣味运动会,营造浓厚的节日气氛。 

 

 此次趣味运动会共设置了5个比赛项目。“摸石过河”要手脚并用地踩着二块砖头行进,极其考验体力和肢体协调能力;双人夹球奔跑的滑稽姿态引得大家哄堂大笑;“踢毽子”专场里彩毽子上下翻飞,赢得阵阵喝彩。“托球跑”、“纸衣往返接力”更是一片火热。现场气氛热烈,比赛选手和围观群众都热情高涨,相互鼓劲加油,充分享受着运动带给大家的激情。参赛选手纷纷表示:“在轻松愉悦又不乏激烈刺激的比赛中,我们的身体可以得到锻炼、心情得到放松,希望多组织这样的活动”。 

 此次活动进一步活跃了机关气氛,增强机关干部职工队伍的凝聚力,充分展示了司法行政系统干部职工健康向上、团结进取的精神风貌。新年一年里,市司法局干部职工会将积极拼搏、团结协作的精神运用到工作当中去,为新时代加快建设新福建、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。 


相关链接: