当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

提振精气神 强化执行力 实干走前列

福州市司法局召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署会

发布时间:2017-10-09 字号:T | T

为认真贯彻市委办《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》要求,全力打造全局上下干事创业氛围,10月9日上午,市司法局召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署会,局党组书记、局长唐新文主持会议,局领导、机关及直属单位全体干部职工参加了会议。 

会上,局党组成员、政治部主任欧丽赐全文组织学习了《通知》要求,强调了市委市政府从严提振干部精气神的决心,引导督促全体干部职工不等、不停、不看、不混日子、不当懒汉,树立争先意识。 

唐新文局长从讲政治和全局的高度,解读了在当前我市发展机遇下进一步提振干事创业精气神和深化一线考察干部工作的重要意义,重申了《通知》的主要精神,指出从严管理干部队伍,大力提振干事创业精气神关键就在“常”、“长”二字,要坚持经常抓,长期抓。同时,唐新文局长就提振司法行政干部干事创业精气神强调,要深入领会《通知》精神,坚决贯彻市委、市政府决策部署,领导干部要率先垂范,中层干部要充分发挥中坚力量,推动形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面;要强化组织领导,成立领导小组,制定细化方案,认真查摆问题,营造浓厚氛围,不折不扣落实好各项工作;要树立比学赶超意识,全体干部职工要端正工作态度,保持工作激情,落实责任担当,转变工作作风,用实绩淬炼精气神,为助推新福州建设营造和谐稳定的社会环境、优质高效的服务环境和公平正义的法治环境。 

 


相关链接: