当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

中共福州市律师协会委员会第六次党员代表大会圆满闭幕

发布时间:2017-09-29 字号:T | T

   2017年9月24日,中共福州市律师协会第六党员代表大会隆重召开。福州市司法局党组书记、局长唐新文、党组成员副局长岗永红、福州市律师协会会长许明、中共福州市律师协会第五届委员会全体委员以及中共福州市律协53个党支部的党代表等近100人参加会议。

  大会审议通过中共福州市律协第五届委员会所作的《中共福州市律协第五届委员会工作报告》《中共福州市律协党委党费收支情况报告》选举产生新一届中共福州市律协党委班子和新一届中共福州市律协党委书记、副书记。岗永红、许明、徐军、温长煌、陈霞英、陈恒峰、温玉发、童建炫、朱柏涛等9名同志为中共福州市律协第六届党委委员,岗永红同志为市律协党委书记、许明同志为副书记。     

  福州市司法局党组书记、局长唐新文同志作重要讲话。唐新文同志首先代表市局党组,对会议的成功召开表示祝贺,向新当选的市律协党委委员表示祝贺。他指出,新一届律协党委班子组成员政治素质强工作作风、有较好的群众基础,党委一班人一定要不辜负广大党员律师的期望和重托,把律师协会的党建工作提升到一个新的水平。对律协党委的工作唐新文同志提出了四点要求:坚持砥砺前,切实提高律师党员党性修养,不断增强“四个意识”;二坚持落实责任,全面抓好律协党建工作,进一步完善党建工作责任制,抓好政治理论学习和业务知识学习;三坚持党建引领,不断强化律师队伍的管理,以党建促管理,积极开创条件,营造奋发向上的环境,以党建带所建;四坚持注重实效,推进“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化。 


相关链接: