当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福州市公共法律服务信息化平台招聘公告

发布时间:2018-04-13 字号:T | T

 福州市公共法律服务信息化平台是面向广大群众的综合法律服务平台。因工作需要,拟向社会公开招聘工作人员2名,要求如下:

 一、基本条件 

 1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,有较强的责任心,遵纪守法,品行端正; 

 2.身体健康; 

 3.男女不限,年龄35周岁以下(1983年1月1日后出生)。 

 二、招聘岗位及职责 

 1.行政岗位,1名。 

 岗位职责:做好机关信访工作;协助做好日常行政服务、保障工作;协助做好各类公文、文稿、材料的起草、撰写工作;完成领导交办的其他任务。 

 2.人事岗位,1名。 

 岗位职责:协助做好精神文明创建、考勤考核管理及公文、文稿、材料的起草、信息新闻报道宣传工作;完成领导交办的其他任务。 

 三、任职资格 

 (一)行政岗位 

 1.大专及以上学历,专业不限; 

 2.具备较好的文字功底和语言表达能力,熟悉公文写作,熟练掌握计算机办公系统操作及运用。 

 (二)人事岗位 

 1.大专及以上学历,文秘相关专业; 

 2.具备较好的文字功底和语言表达能力,有人事管理工作经验,熟悉公文写作格式,熟练掌握计算机办公系统操作及运用。 

 三、管理模式  

 聘用人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为两个月,试用期不合格的不予继续聘用。  

 四、福利待遇  

 正式聘用后工资约3000元/月(含五险一金)。  

 、报名方式: 

 将个人简历(附近期彩照)发送至电子邮箱sfjwenjian@163.com(邮件标题格式:应聘岗位+个人姓名)。如简历审核通过,面试时间另行通知 

 咨询电话:83321233(工作时间),张先生 


相关链接: