当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2017年应届本科毕业生领取2016年度《法律职业资格证书》的通知

发布时间:2017-08-24 字号:T | T

根据福建省国家司法考试办公室通知,现将2017年应届本科毕业生在福州市领取2016年度《法律职业资格证书》的有关事项通知如下:  

一、证书领取时间和地点  

1、时间:2017年8月28日--8月31日(正常工作日)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00 。 

2、地点:福州市行政服务中心一层市司法局窗口(鼓楼区温泉公园路69号,乘公交车22路、53路、121路、177路可到达)。 

二、领证需提交的材料 

本人身份证原件及准考证号码。  

三、注意事项  

1、根据司法部规定,2016年《法律职业资格证书》须本人亲自领取,不能委托他人代领。若本人无法在上述期间前来领证,可另行预约时间。 

2、如有不详之处,请咨询福州市行政服务中心市司法局窗口(电话:0591-87278325)或福州市国家司法考试办公室(电话:0591-83319614)。   

                          

                                                             福州市国家司法考试办公室  

                                                                   2017年8月23日 


相关链接: