当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

校地合作开启新篇章

——仓山区人民政府与福建师范大学法学院举行合作签约揭牌仪式

发布时间:2020-12-31 字号:T | T

12月30日上午,仓山区人民政府、福建师范大学法学院校地合作签约仪式暨实践基地揭牌仪式在仓山区公共法律服务中心隆重举行。区政府钟治民副区长和福建师范大学法学院杨垠红副院长分别代表双方签订了校地合作协议。

签约仪式之后,福州市司法局庄晶萍副局长、区政府钟治民副区长、区委政法委林向北副书记、区司法局潘希建局长、福建师范大学法学院党委李锋书记、福建师范大学法学院杨垠红副院长、福建师范大学法学院党委周延峰副书记以及福建师范大学法学院董学智副教授共同出席“福建师范大学法学院教育实践基地”揭牌仪式,翻开双方下一阶段合作新篇章。

本次校地合作签约暨实践基地揭牌仪式的成功举行,是一个新的起点。通过这个平台,既能借力高校的智力资源优势助推法治仓山建设,又能为高校师生提供直面实际的“练兵场”,从而促进双方在前期合作的基础上实现互惠双赢,在依法行政、社会治理、法治宣传等方面开展深度合作,使双方的战略合作关系更加紧密,为加强法治政府建设,加快建设新时代“创新、开放、绿色、幸福”新仓山提供坚实的法治保障。