当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

闽清县司法局举行宪法主题黑板报和手抄报大赛评比颁奖大会

发布时间:2018-06-29 字号:T | T

 6月29日,闽清县司法局在昙溪中学举办“宪法在我心中”宪法主题黑板报和手抄报大赛颁奖大会,为获奖班级和学生颁发奖品。 

 此次“宪法在我心中”宪法主题黑板报和手抄报大赛,由闽清县司法局云龙司法所联合昙溪中学承办。  

 2017年5月,宪法主题黑板报和手抄报大赛拉开帷幕。各班围绕宪法主题对黑板报进行了精心的设计,更新出一期内容丰富、图文并茂的“宪法黑板报”。同学们精心制作宪法主题手抄报,灵活运用学习到的宪法知识,用规范的字体书写宪法精神,用多彩的画笔描绘法治中国。 

 昙溪中学七年级和八年级参加此次比赛,筛选出6面黑板报、20份手抄报进入最终评选。比赛通过线上投票方式进行评选,在闽清县云龙司法所微信公众号发布投票,投票时间6月4日至15日,约2800人参与投票。 

 此次活动,激发了学生对宪法学习的热情,掀起学习宪法的热潮,营造拥护宪法、尊崇宪法、维护宪法、学习宪法的法治氛围。 


相关链接: