当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

闽侯县司法局:法治环保同行,共享碧水蓝天

发布时间:2018-06-06 字号:T | T

 6月5日上午,2018年环保普法宣传文艺演出在县老年大学礼堂举行,活动由闽侯县环保局、闽侯县环保协会、闽侯县司法局主办,闽侯县老年大学、闽侯县老年学校协会承办。 

 十番伬“万年欢”拉开了文艺演出活动的序幕,普法快板《法治快板》、评话《绿水青山就是金山银山》、普法宣传《铁窗泪》等文艺节目,用通俗易懂的方式宣传宪法和环保知识,受到了现场群众的欢迎。文艺演出中间,还设置了环保知识抢答环节,台上台下互动频繁,轻松快乐地普及了环保知识,起到了积极的宣传效果。 

 据悉,闽侯县司法局将继续与闽侯县老年大学合作,通过文艺汇演的形式,设置自编自导的小品、方言快板、舞蹈、演唱、戏曲等普法文艺节目,运用群众喜闻乐见的形式开展普法宣传,弘扬法治建设正能量,在全县营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。 


相关链接: