当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

省禁毒委检查组参观平安闽清法治教育基地

发布时间:2018-03-01 字号:T | T

2月28午,由省公安厅副厅长薛祺安带队的省禁毒委检查组一行莅临我县督导检查禁毒工作,汇报会后检查组领导到我县平安闽清法治教育基地参观指导基地建设。县长陈忠霖、副县长杨大兴等陪同检查。 

薛祺安副厅长一行详细了解了平安闽清法治教育基地建设情况,并在禁毒教育展区观看了运用360度全息投影技术展示的常见毒品和展示服用毒品后人体不良反应的动画视频,在多媒体影音厅观看了禁毒教育宣传片参观结束后,检查组一行对我县平安闽清法治教育基地将高科技运用到法治宣传教育的模式给予高度肯定,特别是对以视频等方式展示的毒品及其危害给参观者带来的视觉冲击给予充分肯定,希望我县利用好这一高科技平台对青少年等重点人群做好防毒禁毒教育。 

目前,我县正在梅溪新城建设禁毒教育基地,薛祺安副厅长要求闽清县相关部门再接再励,禁毒教育基地建成后,要充分利用该基地进一步把禁毒工作抓紧抓实抓好,从禁毒、法治、国家安全、反邪教等各方面建设更高水平的“平安闽清”。 


相关链接: