当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

永泰县司法局召开提振干部干事创业精气神动员部署会

发布时间:2017-10-10 字号:T | T
10月9日下午,县司法局召开提振干部干事创业精气神动员部署会,局全体机关干部参加会议。  

 

  会议传达学习了市委办公厅印发的《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》和县委书记陈斌同志在全县动员部署会上的重要讲话精神,陈振钦局长就下一步工作提出了三点意见:一是注重提高认识,全体干部要充分认识提振干部干事创业精气神的重要性和必要性,要根据县会议精神和市文件要求提振精气神,扑下身子,撸起袖子加油干,努力实现司法行政工作更上一台阶。二是注重整体联动,全体干部要将上级工作部署精神和本级本部门的工作实际结合起来梳理、量化、细化,形成问题清单和整改清单,强化责任,倒排时间,严格落实,确保将上级工作会议精神、文件要求落实、落细。三是注重领导带动,推进整体工作全面发展。坚持领导带头,结合分管工作年度考核细则,在10月15日前列出我局重点工作清单和问题清单,并结合清单按时序逐步推进。 


相关链接: