当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

闽侯县司法局召开“两节”期间工作部署会

发布时间:2017-09-30 字号:T | T
9月28日下午,闽侯县司法局召开工作部署会议,就中秋国庆期间纠治“四风”、强化廉洁自律工作及迎接十九大安保维稳工作进行专项部署。局领导班子、各基层司法所所长、局机关各科室(处、中心)及司机参加了此次会议。

  会议首先由陈熙副局长就迎接党的十九大安保维稳工作进行安排部署;随后,县派驻司法局纪检组组长杨康金通报《关于两起扶贫领域典型案例》和《关于福建省检查2016年度全面从严治党主体责任工作问责典型案例》,并且部署“两节”期间廉洁自律工作。

  最后,林邦柯副书记强调“两节”期间关于车辆管理、值班纪律等相关工作,教育和督促全体司法行政干部要牢固树立廉洁自律和廉洁过节意识,自觉守住“底线”、不触“红线”。同时提出七个“到位”:一是认识要到位;二是宣传要到位;三是学习要到位;四是约束要到位;五是管理要到位;六是督查要到位;七是追查要到位,要求全体干部要认真履行“一岗双责”,既要加强对分管部门、亲属和身边工作人员的教育和约束,切实把好自己的门、管好自己的人;更要严于律己、以上率下,带头抵制不良风气,以实际行动和突出成效引领清廉新风尚。

 


相关链接: