当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态

长乐市召开法治建设与法治宣传教育专项督查迎检部署会

发布时间:2017-08-10 字号:T | T
8月9日上午,长乐市召开2017年度法治建设与法治宣传教育专项督查迎检部署会。市委副书记林建国,市委常委、政法委书记赵峰,市政府副市长陈航星,依法治市领导小组成员单位、市直相关责任单位、各乡镇(街道)分管领导、司法所所长共90多人参加会议。会议由市委常委、政法委书记赵峰主持。
会上,陈航星副市长就今年我市法治建设与法治宣传教育专项督查迎检和“谁执法谁普法”责任制考评工作进行具体部署。林建国副书记强调法治建设是法治改革中的一项,各单位要进一步提高认识、加强领导、明确责任;要注重干部队伍建设,特别是领导干部要起到带头示范作用,营造浓厚的学法用法氛围;要严格落实“谁执法谁普法”责任制考评工作,明确要求,突出我市亮点和特色。
最后林建国书记还指出,督查只是手段,将法治建设和法治宣传教育工作真正落到实处才是重点,并希望各乡镇(街道)、各单位以此次督查为契机,努力实现法治建设和法治宣传教育的常态化、特色化,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新长乐营造更好的法治环境。


相关链接: