当前位置:首页 > 信息公开 > 队伍建设 > 人事信息

福州市社区矫正专职社工招聘公告

发布时间:2018-12-03 字号:T | T

福州市司法局拟于2018年12月3日至7日面向社会公开招聘社区矫正专职社会工作者,现将招聘事宜公告如下: 

一、招聘人数 

社区矫正专职社会工作者2名。 

二、招考条件 

(一)在福州市有固定居住场所或能自行解决居住场所; 

(二)中文、法律、社区矫正或教育专业; 

(三)全日制大专及以上学历(退伍或转业军人学历可适当放宽),男性1名,女性1名,年龄20-35周岁; 

(四)未受过刑事处罚,身体健康,能适应本职工作。 

三、管理模式 

社区矫正专职社会工作者与福州市司法局签订劳动合同,实行一年一聘,试用期为一个月,试用期不合格的不予继续聘用。 

四、薪资报酬、奖励 

应发工资 

工资补贴 

生活补贴 

合计 

2000 

300 

220 

2520 

享受五险一金、年终奖金等福利待遇。 

五、主要工作 

负责福州市司法局社区矫正管理局的日常监管、数据处理、文稿汇总等工作。 

六、报名方式 

(一)报名时间:2018年12月3日-2018年12月7日(8:30-11:30,15:00-17:30); 

(二)报名地点:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区7号楼757 

(三)报名证件及材料:本人身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各1份,个人近期1寸免冠彩照4张、社区矫正专职社会工作者报名表(1式2份)。 

七、其他 

1.应聘报名人员可登录“福州司法行政网”(网址:http://sfj.fuzhou.gov.cn)查询或下载报名表; 

2.咨询电话:0591-83393147; 

3.报名者应对提供的全部资料的真实性负责,经查如属伪造的,将取消应聘资格; 

4.应聘人员报名审核通过后,经面试,择优录取。 

附件:2018年福州市招聘社区矫正专职社会工作者报名表 

福州市司法局 

2018年12月3日 

· 附件:2018年福州市招聘社区矫正专职社会工作者报名表.doc