当前位置:首页 > 信息公开 > 队伍建设 > 教育培训

福州市司法局党组书记、局长唐新文为全体党员上作风建设专题党课

发布时间:2020-12-23 字号:T | T

根据中共福州市司法局党组弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统专项整治工作安排,12月22日下午,局党组书记、局长唐新文为局机关及直属单位全体党员干部上了一堂作风建设专题党课。

唐新文同志以《深入学习党的十九届五中全会精神 奋力书写新时代我市司法行政工作新答卷》为题,聚焦全市专项整治10个方面突出问题,指出当前全局党员干部在思想整治、干事创业、工作作风、廉洁自律等四大方面存在的现实问题。要求全局党员干部通过此次专项整治工作,思想境界再提升,执行能力再提高,廉洁从政更严格,体制机制更完善,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,履职尽责、奋发作为,为全系统带好头,作表率,不断开创司法行政工作新局面,在全方位推动高质量发展超越,建设有福之州、幸福之城中建功立业。

与会党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,发挥共产党员的先锋模范作用,大力弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统,在专项整治工作中自觉把自己摆进去,敢于“亮剑”“开刀”,把专项整治的成效,转化为担当作为、狠抓落实的激情斗志,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,切实提高解决问题的能力和工作执行力。