当前位置:首页 > 信息公开 > 队伍建设 > 教育培训

扬清风正气 展青春风采

发布时间:2018-05-07 字号:T | T

 为纪念五四运动99周年,5月3日下午,市司法局机关党委、机关团支部组织25名青年干部前往福州党性教育实践基地——茉莉花文化基地教学点参观学习。市司法局党组成员、政治部主任、机关党委书记欧丽赐,市司法局机关党委专职副书记吴有林参加了活动。 

 在春伦集团茉莉花文化基地教学点内,青年干部们在福州市委党校钟诚老师及春伦集团讲解员的陪同下开展茉莉花党性教育活动 

 随着三声响锣,青年干部们通过漫步茉莉花园圃、聆听体验千年茉莉花茶制茶工艺、朗诵赞颂茉莉花的诗文等形式多样的活动,领略了茉莉花香气清远、朴实无华、洁白无瑕的品质,不张不扬、脚踏实地、清正廉洁的操守,在场的青年干部们纷纷表示要学习茉莉花的无私奉献、节欲循法、淡泊名利,做党的好干部,做人民的好公仆。 

 通过茉莉花文化基地教学点党性教育活动青年干部们重新系统认识了茉莉花的精神与内涵激励青年干部要讲奉献有担当有作为,在行政立法、行政执法、法律事务管理和普法宣传等工作中,以人民群众利益作为根本出发点和落脚点,永葆攻坚克难的锐气,坚持原则的硬气、担当创新的勇气,在共同奋斗、接力奋斗中为建设法治福州贡献力量。 


相关链接: