当前位置:首页 > 信息公开 > 队伍建设 > 奖励表彰

福州市司法行政系统一线干部荣获2017年“文明服务之星”

发布时间:2017-07-12 字号:T | T

日前,福州市马尾区法律援助中心主任李家胜荣获福州市2017年“文明服务之星”,荣获此殊荣的包括全市30个服务窗口行业的一线员工。 

李家胜同志从2001年2月至今在福州市马尾区法律援助中心工作,17年来,总是把重心放在那些需要帮扶的人,第一时间伸出援手,犹如一棵大树,结下了他与法律援助的累累硕果。在工作中,李家胜同志坚持实事求是、求真务实的精神,做到诚信履约,热情服务,发扬马上就办的精神,为受援人提供高效的法律服务;把真情融入对受援人的一言一行之中,坚持以人为本,以受援人为尊;始终坚持以受援助人利益作为第一考虑,获得了受援人的高度肯定和一致赞扬。 

为了进一步深化文明行业创建,强化规范服务,提升服务水平,推动落实福州市委文明办《关于开展窗口行业“文明服务之星”评选和宣传展示活动的通知》文件精神和《福州市司法行政系统2015—2017年度文明行业创建竞赛活动责任书》要求,5月份,在全市司法行政系统窗口行业的一线从业人员中开展“文明服务之星”推荐活动,此次“文明服务之星”评选进一步展现司法行政窗口行业文明风采,充分发挥司法行政典型示范引领作用,提高窗口单位的服务质量和服务水平,提升司法行政行业整体文明程度。 


相关链接: