当前位置:首页 > 信息公开 > 党风廉政 > 主题活动

福州市司法局离退休支部召开座谈会暨十九大精神专题学习会

发布时间:2017-11-22 字号:T | T

 11月15日,福州市司法局离退休支部在会议室组织召开座谈会暨十九大精神专题学习会。 

 会上,局党组书记、局长唐新文向离退休干部详细通报了市司法局目前开展推进的九项重点工作,同时表示离退休干部一直以来都是支持司法行政工作的重要力量,市局高度重视离退休干部工作,并代表局党组向离退休老干部们致以真切的祝福。市局党组成员、政治部主任、局机关党委书记欧丽赐回顾了今年开展离退休干部工作的各项活动和举措,希望老同志们能一如既往地关注司法行政事业,多提宝贵意见。离退休支部书记陈明基代表离退休干部感谢市局领导的关心爱护,对市局开展各项工作取得的成绩表示肯定。 

 之后,陈明基书记组织与会同志学习十九大报告精神,重点学习了新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”、基本方略“十四条”、关于坚持全面依法治国、深化司法体制改革等方面的内容以及新修订的《中国共产党章程》,老干部们踊跃发言,表示要进一步深入学习党的十九大工作报告,坚定理想信念,用实际行动拥护党的领导 

 最后,陈明基书记向大会通报了退休干部闫丽申请加入中国共产党,经上级党委批准成为离退休支部的预备党员等具体情况,他要求大家要退休不退党,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员先进本色,随即带领大家重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……永不叛党,誓词铿锵有力,表达了老干部们在党爱党忠诚一生的决心。