当前位置:首页 > 信息公开 > 党风廉政 > 主题活动

福州市司法局传达学习《关于规范党员干部网络行为的意见》

发布时间:2017-09-07 字号:T | T

  为贯彻落实《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,近日,福州市司法局组织全体党员干部专题学习《意见》颁布实施的重大意义、丰富内涵和内在要求。 

 会议要求,全体党员干部要发挥在网络中的正面导向作用:一要牢固树立“四个意识”、加强党性修养,充分认识到自己的党员身份,规范自己的网络行为,在网络上要严守政治纪律和政治规矩。二要善用微博、微信等社交平台,坚决抵制网络上的歪风邪气,不参与《意见》中明令禁止的网络传播行为及活动,发现网络违法违规信息、活动的,及时向有关部门反映。三要在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量,弘扬主旋律,促进形成健康向上,风清气正的网络环境。 

 党员干部们纷纷表示:要结合工作实际,发挥模范带头作用,时刻注意树立警醒意识,在大是大非面前坚持正确立场和态度,自觉接受组织和群众监督,自觉维护党和人民的利益,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止,在维护党的形象的同时,使得互联网络信息市场更加规范化。