当前位置:首页 > 信息公开 > 党风廉政 > 警示教育

市司法局召开警示教育大会

发布时间:2021-03-25 字号:T | T

为推动政法队伍教育整顿扎实开展,3月25日,福州市司法局召开警示教育大会。局党组书记、局长唐新文同志主持会议,市局全体领导干部职工和在外直属机构负责人参会。

会上,局党组成员、政治部主任、机关党委书记欧丽赐同志通报了近年来本系统本单位多起违纪违法典型案件,要求全体党员干部职工要引以为戒、警钟长鸣,要增强敬畏法纪的意识,消除侥幸心理,严守“底线”,不踩“红线”。各级各单位要进一步严明纪律规矩,严格遵守制度,规范办事流程,形成制约机制,充分发挥监督制度的作用,严格管理好干部队伍。

局党组书记、局长唐新文同志强调,全体干部职工要时刻绷紧廉政建设这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线,杜绝侥幸心理,切实筑牢拒腐防变的思想防线。对于触碰纪律红线、顶风违纪违法行为,局党组将坚持露头就打、快查严办,绝不姑息,以刀刃向内的决心和勇气抓好查纠整改,扎实推进政法队伍教育整顿工作。