当前位置:首页 > 信息公开 > 党风廉政 > 警示教育

福州市司法局组织党员干部赴马尾潮江楼廉政教育基地学习

发布时间:2020-11-20 字号:T | T

为切实加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,11月19日上午,福州市司法局组织四级主任科员以上及新入职党员干部赴马尾潮江楼廉政教育基地学习。

潮江楼是福州籍党的早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、中央监察委员会首任主席王荷波同志从事革命活动的重要旧址,是新时代教育引导党员干部不忘初心、牢记使命、传承红色基因、永葆政治本色的重要场所和鲜活教材。

在潮江楼,党员干部们参观了王荷波烈士事迹展,一起回首革命先辈的光辉战斗历程,并重温了入党誓词。 通过这次廉政教育,在场党员干部接受了一场深刻的精神洗礼,纷纷表示要秉承老一辈无产阶级革命家的革命精神,从中汲取开拓进取力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动新时代全面从严治党向纵深发展,永葆党员干部廉洁本色。