当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定 > 政策法规

关于报送2017年度司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审材料的通知

发布时间:2017-08-18 字号:T | T

各司法鉴定机构: 

  根据司法部办公厅《关于开展2017年度司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(司办通〔2017〕81号)文件要求,现将报送2017年度司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审材料的有关事项通知如下: 

  1.报送材料的内容按照《司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审细则》(司办通〔2010〕51号)有关要求执行,同时提交电子版(相关表格可在司法部网站下载中心下载)。 

  2.为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔2016〕77号)精神,2017年司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审工作中,对职称外语和计算机应用能力考试不作要求,相应的考试合格证书为非必需提供的材料。 

  评审材料须在2017年8月23日前报送至福州市司法局职改办(仓山区南江滨西大道193号7号楼770室),逾期不予受理。联系人:朱静,联系电话:83537302,电子邮箱:zzb83321387@163.com。 

  福州市司法局职称改革领导小组 

  2017年8月18日 


相关链接: