闽侯法治廉政文化公园提升项目动工前图纸会审及有关工作协调会召开

发布时间:2017-08-17 字号:T | T

  2017815日上午,闽侯法治廉政文化公园提升项目动工前图纸会审及有关工作协调会在县司法局三楼会议室召开。 

  县纪委、政法委、司法局、财政局、住建局、审计局、规划局、发改局、闽侯湿地公园管理处的有关领导以及施工、监理、设计、代理单位的代表人员参加了会议。 

  会议由县司法局局长翁水主持。会上,县司法局副局长陈峰介绍了法治廉政文化公园提升项目有关前期准备工作;随后,各方代表对该项目动工前施工图纸进行会审,并提出意见;施工方代表与代理单位的预算人员就项目清单进行核对;会议还就动工前开工令、施工现场、证据保全和法治廉政文案提交时间等有关问题进行了协调。 

  翁水局长强调了该项目建设的重要意义,要求施工方在施工过程中严把质量关,把工程建成经得起历史考验的优质工程。 


相关链接: