当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

大力开展“法律进单位”活动 逐步提高法治化管理水平

发布时间:2018-12-29 字号:T | T

 为进一步推进“法律六进”活动的深入开展,不断提高单位干部职工依法履职的意识和能力,12月27日下午,仓山区仓前司法所邀请福建名仕律师事务所阙伯川、陈玲两位律师走进仓山区国有资产服务中心,为单位干部职工及下属企业代表献上了一堂精彩的普法讲座。 

 阙伯川、陈玲律师从法律法规、合同管理流程、重要条款的拟定与审查、争议解决、履约管理、合同档案管理等六个方面为与会人员详细讲解了合同管理的相关知识,同时结合在从业中遇到的各类案例进行分析,使讲座内容更易理解。与会人员都听得聚精会神,专心致志,讲座取得了良好的效果。 

 通过本次活动,大大增强了单位职工学法、知法、守法、用法的自觉性,使法治观念深入人心,为逐步提高法治化管理水平做出了贡献。