当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

小箬司法所开展反邪教宣传教育活动

发布时间:2018-07-10 字号:T | T

 为了进一步增强小箬乡群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,切实小箬乡群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,闽侯县小箬司法所、综治办联合在小箬街道开展了以“拒绝邪教、珍爱家庭、崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教集中宣传教育活动。 

 活动现场,通过举办反邪教图片展览、法律知识咨询、散发“什么是邪教组织”、“邪教的识别和防范知识”、“邪教的危害”宣传资料等多种形式,揭露批判“法轮功”、“全能神 ”等邪教组织的本质和危害,帮助广大群众增强辨别邪教的能力,在全社会形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制各种歪理邪说的健康氛围。 

 通过活动的开展,在社区居民中掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,提高了我乡群众对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强了他们遵纪守法的自觉性。 


相关链接: