当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

禁毒进社区,共创美好家园

发布时间:2018-06-14 字号:T | T

  2018614日,为了强化全社会禁毒意识,大力宣传、教育群众抵制毒品,预防毒品侵害、构建全民参与禁毒斗争格局及至创建平安龙山。福清市龙山司法所、龙山街道社区戒毒工作站、龙山派出所及东皋居委会联袂组织,在东皋社区开展禁毒宣传活动! 

  “建设平安社区,共创美好家园”,“平安福清、健康人生、绿色无毒”的主题横幅标语悬挂在现场醒目的位置。同时借助LED灯、禁毒展板、宣传栏及各类禁毒宣传手册、海报、小扇子,扫描禁毒二维码等方式,近距离向社区居民普及禁毒知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策,形成了人人参与禁毒的浓厚氛围。此次宣传活动共发放禁毒宣传材料100余份 

  通过此次禁毒宣传教育,广大居民既了解毒品知识,认清了毒品危害,也在一定程度上提高了他们对毒品的防范能力。 


相关链接: