当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

台江区领导干部在政府常务会前学习《宪法修正案》

发布时间:2018-06-06 字号:T | T

 为贯彻上级关于开展《宪法修正案》学习宣传活动的部署要求,落实政府常务会前学法制度,6月1日上午,台江区政府召开政府常务会议,全体参会人员在会前共同学习了《宪法修正案》。 

 孙利区长的带领与会人员认真学习了《宪法修正案》中的有关内容,深入浅出地讲解了《宪法》的修改历程和修正的意义,要求与会人员在今后工作中全面贯彻《宪法》要求,使其真正成为行使权力、维护权益、规范行为的基本准则。通过学习,切实增强了领导干部的宪法意识,为深化“法治台江”建设提供了有力的法治保障。 

 据了解,台江区各单位、街道结合本单位工作职能和辖区实际,先后开展了《宪法修正案》进社区、进机关、进学校等形式丰富的宣传活动,并充分发挥“法治台江”微博、微信公众号宣传阵地作用,在线上开展同步宣传。 


相关链接: