当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

一都司法所法律进机关——《中华人民共和国宪法修正案》

发布时间:2018-05-17 字号:T | T

 为深入贯彻落实党的十九大精神,推动机关干部带头法学法守法用法,弘扬宪法精神,树立宪法权威,515日,一都司法所组织一都镇全体机关干部职工在四楼会议室集中学习《中华人民共和国宪法修正案》。 

 此次学习主要内容是对宪法修正案的内容进行解读,结合实际点明此次宪法修改是以习近平同志为核心的党中央立足当前、着眼长远,推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是新时期坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,符合中国的国情,顺应时代的发展。 

 学习结束后,与会人员纷纷表示会坚决拥护宪法权威,忠诚履行职责,在今后的工作中一定切实强化宪法意识,更好的完成工作。通过此次学习新修订的宪法,营造了一都镇干部职工学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。 


相关链接: