当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

台江区司法局各司法所联合街道开展综治宣传月大型宣传活动

发布时间:2018-03-12 字号:T | T

 为进一步营造综治平安建设氛围,深入推进“平安台江”建设,近日,台江区司法局各司法所积极配合各街道的“凝心聚力,共筑平安”综治宣传月活动开展平安法治集中宣传。 

 3月9日上午,苍霞司法所配合街道综治办在苍霞新城嘉华苑开展集中宣传活动。工作人员向辖区居民宣传禁毒、反邪教等平安建设有关知识发放平安宣传品,并引导居民群众关注“平安台江”公众号司法所还邀请律师面对面解答居民法律咨询。 

 3月9日下午,瀛洲司法所积极参加街道在榕城古街开展综治宣传月大型宣传活动。司法所工作人员积极过往居民群众宣传综治平安建设和法治建设知识。平安志愿者和普法志愿者走街入户进行宣传,将宣传材料及小礼品发到居民手中,面对面宣传平安三率、信访、安全生产、禁毒、反邪教、扫黑除恶、国家安全等平安法治建设有关知识,引导广大群众了解、支持并参与平安建设,努力营造“人人知平安、人人讲平安、人人创平安”的良好氛围 

 据了解,综治宣传月集中宣传活动现场还有鼓乐队表演免费健康体检、义务理发等活动活动共发放平安建设宣传资料1300余份,分发宣传小礼品800余份,受到了群众的好评。 


相关链接: