当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传 > 法律六进

马尾司法所开展反邪教宣传教育活动

发布时间:2018-01-26 字号:T | T

 为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,切实增强居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境125上午马尾司法所、马尾镇综治办在马尾镇快安村老人活动中心举行了“自觉抵制邪教 ,维护社会稳定为主题的反邪教宣传教育活动 

 活动中,司法所普法志愿者居民发放防邪教宣传单,并从邪教的本质,如何抵制邪教侵害进行宣传,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,通过大量案例使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,必须坚决予以抵制,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 活动现场共发放宣传单、宣传品500余份,悬挂反邪教条幅2条。  

 通过此次宣传活动,使辖区广大社区群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,提高了对邪教组织的抵制能力,让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心,为全面建设和谐马尾奠定了基础。  


相关链接: